Il ristorante del Lido Capo Calavà offre la possibilità ai nostri ospiti di cenare e/o pranzare in una posizione privilegiata toccando con mano il mare, i tramonti più belli della Sicilia e lo splendido scenario naturale delle Isole Eolie.
La nostra cucina, aperta nel periodo estivo, semplice e raffinata propone piatti tipici siciliani, dal pesce spesso pescato nel tratto di mare tra la baia di Capo Calavà e le Isole Eolie, ed internazionali alla carne di prima scelta, il tutto impreziosito dal “tocco di classe” del nostro Chef internazionale. Clicca su ciascuna immagine in basso per ingrandire.
La cantina dispone di decine tra le migliori etichette di vini nazionali, con una particolare attenzione agli ormai conosciuti e apprezzati vini siciliani.
Per chi volesse gustare la nostra pizza, avrà la possibilità di scegliere tra le tante varietà che il nostro menu consiglia, rigorosamente sfornate dal forno a legna.
La pizzeria del Lido Capo Calavà, conosciuta nel periodo estivo sopratutto dai giovani negli orari notturni del dopo discoteca, propone oltre alle ottime pizze nazionali, alcune gustosissime particolarità: le specialità da non perdere assolutamente sono il “tronchetto capo calavà”, un mega calzone con mozzarella, emmenthal, ricotta, prosciutto crudo, scaglie di grano, la “frutti di mare”, per gli amanti del mare, con cozze, vongole, gamberoni e gamberetti e la giovanile “nutellosa” con nutella, granella di nocciole e cocco.
La pizzeria nel periodo estivo di maggior affluenza resta aperta H 24.